Hanter да смогу. Я оч жду ваши реплеи ибо я ещё только начал этим заниматься и пока что у меня с ними дефицит. Но надеюсь как и у НЕГО (имя зашифрую) через реплейчиков таки 10 у меня появится оч большая очередь и возможность выбора что анализирывать. Пока что этого нет так что пользуйтесь моментом СКИДЫВАЙТЕ!
Вот да охуенные обзоры смотрел все три все понравилось там продолжай в том же духе.
Собственно чо я пишу то, там куда отправлять заявки на анализы? Вобщем вот реплей 2х2 играли там госы наншли нас пизды нам дали вот там посоветуйте как бороться с госами как их обхитрить если руки из жопы растут http://roc.replayers.com/index.php?action=view&id=105900
Hanter ты о чём вообще? У меня их дофига.... я не успеваю анализирывать. Но конкретно в эту тему никто не кинул. Вообще я думаю это потому что у сайта низкая посещаемость пользователей. Их если и смотрят то гости а что бы кинуть мне репку приходится регатся на сайте. Им проще мне в варе репку кинуть.
это другая тема я ею не занимаюсь. Видел только одного парня который делал так. У него вроде так себе получилось. К тому же игры с одном и тем же игроком надоедят быстро. И ещё не знаю почему но вроде это как то не так НА МОЙ ВЗГЛЯД. Но кто ещё знает может один и разберу как нибудь.
Ты, в 9 анализе сказал, что у тебя настают такие моменты, что нет реплев и приходится анализировать нубские. Вот я, и подумал, что у тебя их нет:)
у меня щас такое лицо будто я на идиота смотрю.... ты сперва дослушай потом уже делай выводы. Открой ещё раз этот анализ реплеев. На словах "наступает момент когда не чего анализирывать" не заканчивается моя речь.